Я - не святая!

Уйди с моей дороги!
Я - не твоя судьба!
Ты ищешь недотрогу,
Но я, поверь, не та!

Ты вправе извиняться,
Молиться за меня,
Но для чего бояться
Тебе мои слова?!

Прости, что я такая,
Что не хочу менять
Судьбу, отлично зная,
Что ты не сможешь дать!...

Отстань, я - не святая!
Не нужно верить мне!
Хоть я не изменяю,
Но не нужна тебе!

     (14.06.2001г.)


Рецензии