Новые правила жизни для Европы при Трампе
[15.11.2024 15:01]
https://t.me/zloyecolog/21545
Новое видео:
"Новые правила жизни для старушки Европы при администрации Трампа"
https://dzen.ru/video/watch/6736c5601ad04a247951bd35
В администрацию Трампа приглашаются высокопоставленные конспирологи. Трамп готовит масштабные чистки в Пентагоне. Трамп выдвигает на пост директора национальной разведки США Тулси Габбард. В США происходят значительные перемены.
Влияние Трампа на Европу. Новая администрация Трампа может потребовать компенсацию за помощь Украине. США будут требовать полную компенсацию с европейских союзников с процентами. ЕС должен компенсировать военную помощь США Украине.
США будут контролировать рынки сбыта в Европе. Европа будет зависеть от американской продукции. Европейские чиновники жалуются на качество топлива из США.
США будут контролировать помощь Украине через свои структуры. Европа будет зависеть от американской продукции и технологий. США будут использовать тарифы и санкции для контроля.
Долгосрочную прибыль США будет делать краткосрочной. США стремятся быстро окупить свои вложения в Украину. Европа будет вынуждена покупать американскую продукцию. США планируют перезапустить промышленность и контролировать рынки сбыта.
США будут контролировать все ресурсы Украины. Европейцы будут вынуждены покупать американскую продукцию для Украины. США будут доминировать в производстве боеприпасов для ВСУ.
Заключение. США берут Европу под контроль. Европейцы предупреждены о планах администрации Трампа.
Свидетельство о публикации №124111504076