Наболело
И понимать, что вдруг произошло,
Я так боюсь казаться столь немодной,
И так, увы, нелепо все пошло.
Так поясните мне, обычной смертной,
Когда другие станут уважать,
Простых врачей, с больниц, не К.М.Н.ов,
Чтоб с ними то на равных выступать.
Хочу сказать, что это поразило,
И правила писались же для всех,
И я как врач, доклад свой сократила,
А профессура наплевала на то, эх.
И как итог, скрепя значком регалий,
И свой доклад тянувши до конца,
Они с другими вовсе не считались,
Пришлось самим доклады уменьшать.
Мне наплевать на блеск ваших регалий,
Не интересна ваша скукота,
Но не хотят они внимать реалий,
Мы не студенты, и подробность не нужна!
Так сократите слады презентаций,
Лишь главное вы представляйте нам,
Всю суть вопроса вы из публикаций.
И только важное поведайте врачам!!!
Свидетельство о публикации №124111504046