Искра тебя
Не душой, а телом!", –
Так с оптимизмом скажут,
Чтобы казаться свежим.
Пусть будет он таким же,
Как бриз морской пучины,
И инеем морозным,
Когда видней морщины.
Хочу словам поверить
И соглашаюсь зря,
И для души есть время,
Она искра тебя.
И так же как и тело
Потренирую я
Весёленьким напевом,
Пусть кушает душа.
И смехом детским тоже
Её я угощу,
А при удобном случае
Душевно пошучу.
Душа с тобой повсюду,
Где горе и беда,
Где солнце ярко светит,
Где стужа, холода.
И душу укрепляя
Ты веруешь, мой друг,
Но а когда страдаешь,
Души ты слышишь крик.
И телом мы стареем,
Стареем и душой,
И для души есть средства,
Чтоб быть ей молодой.
15.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111504032