Желаешь свести с ума

Я уничтожу всё, что ты скрываешь!
Я распознаю всё, что есть в душе!
Меня свести с ума давно желаешь,
Но я не верю всем, даже себе!

Я разбиваю всё, что мне не нужно!
Я умерщвляю всё, что глубоко
Ты думаешь, что мы красиво дружим,
Но ненавижу я твоё лицо!

Я проклинаю всё, что дарит боль мне!
Я принимаю то лишь, что хочу!
Я верю, что со мною ты серьёзен,
Но я таких довольно получу!

Я истребляю всё, что очерствело!
Я презираю чувства, как любовь!
Веду себя с тобой с виду несмело,
Чтоб ты уж не боялся моих слов!...

           (14.06.2001г.)


Рецензии