О критике

Как трудно критику принять
И понимать, как благо.
Не обижаться, не пенять
Под самомненья флагом,
Учиться, думать и расти
На трудном жизненном пути.
За похвалою, ты учти,
Всей истины не видно,
Ты в критике её прочти –
Не будет так обидно!
Ноябрь 2024


Рецензии