Как в мире стать изгоем

... Дай посмотрю в последний раз... Его слова отныне звучат во мне, его наказ, как гимн  любви в стремнине. Теперь одна, тебя уж нет и  боль со мною рядом. Воспоминаний яркий свет и не воротишь взглядом. Все в прошлом, все ушло, как сон, такая скорбь и горе. И наконец я поняла, как в мире стать изгоем.


Рецензии