Его в веках считали почитая мудрецом
А он осознавал себя всю жизнь глупцом.
За то что к людям. добрым был всегда..
Ему по звёздам книги.. открывали небеса
Кто он как выглядел не важно кем и был
Главнее что он мог прощать и всех любил
Лишь мира он прекрасного.. всегда желал
А войны как невежество людское понимал
И верил вне сомнений в счастье он любя
Тебя душой благословляя к лучшему земля
И мир сливался в нём. в излучину тревог
И в месте том..и был в нём слышен бог
Свидетельство о публикации №124111504003