Море волнуется

Море волнуется раз,
море волнуется два,
только ведь вспомнит едва,
что взволновало.
Ветер, давно штормовой,
раз - просвистел над волной,
два - у меня за спиной
дышит устало.
Море волнуется раз,
море волнуется два,
мы подбираем слова,
ищем и спорим,
с ветром упрямым сейчас.
Сложатся строки у нас -
выпустим в море.


Рецензии