Чтобы...
Когда желание приведет тебя ко мне своими ногами.
Ты скажешь, что в душе пустота вспыхнула как сумасшествие,
И каждая нитка терпения они почему-то оборвались все вместе.
Главное чтобы, твое сердце билось для меня,
Что сможешь, бросить свою гордость к моим ногам.
Чтобы забыл все другие дороги, кроме моего пути,
И сказал: теперь все будет хорошо в нашей жизни.
Что хочешь осушить грустные слезы от обидчивых глаз,
Что ты готов нести мою боль на своих плечах.
Хочешь, чтобы мы вместе встретили восход солнца,
Что ты можешь, сердце мое в жертву принять.
Что будем любить друг друга тысячу лет,
И обещать не отпускать руку от друг друга.
Будем ждать того мгновения бурных дней,
Когда приведет нас друг к друге наше желание.
.......................
И если это стихотворение всего лишь мечта,
Так и быть! В конце концов буду мечтать и я.
Свидетельство о публикации №124111503962