А что значит Союз...
Российский Союз Писателей. А ничего не значит.
Это два союза, первый якобы русский, а второй еврейский.
На самом деле это два клуба, две тусовки и никакой литературы.
Первый - это тело без костей, а второй мешок с костями и
третьего не дано... Игра в писательство, подобна играм
сексуальных меньшинст, где невозможно разобраться - где
писатель и где женщина...
Свидетельство о публикации №124111500394