Благодарность от души
И это не пустые все слова.
Я каждый день тебя благословляю,
От счастья кругом голова.
Ты даришь свет, когда темно бывает,
И помогаешь верить в чудеса.
Твоя улыбка сердце согревает,
Как летняя прозрачная роса.
Ты учишь быть сильнее и мудрее,
Не опускать в отчаянии рук.
С тобою становлюсь я всё смелее,
Ты самый верный и надёжный друг.
За доброту твою и за терпение,
За искренность и чистоту души,
За все минуты радости, общения,
Позволь сказать спасибо от души.
И пусть летят года неумолимо,
Ты остаёшься лучшим для меня.
Твоя поддержка так необходима,
Как солнца свет в течение дня.
Свидетельство о публикации №124111503888