В объятьях нежности твоей

Ты лучший из людей на свете,
За это я судьбу благодарю.
Как будто все земные ветры
Несут любовь к тебе мою.

В твоих глазах я вижу море,
В твоих руках найду покой.
И сердце бьётся на просторе,
Когда ты рядышком со мной.

Ты даришь мне тепло и нежность,
И каждый миг с тобой как рай.
Моя любовь, моя безбрежность,
Ты только рядом пребывай.

Ты лучшее, что есть на свете,
Мой самый близкий человек.
В любви твоей, как в ярком свете,
Хочу остаться я навек.


Рецензии