Уж Сколько Их Ушло в Астрал...

    Уж сколько Солнцем опалённых
       Ушло в "Зияющий Астрал"...
    Я знал Блатных и Приблатнённых ,
        И Королей и Пешек знал .

       Кровавы их "разборки" были ,
       За них не дал бы я - пятак ,
        Но всё ж стихи мои любили
        Они от Сердца - просто так .

     Ты спросишь - надо ль дёгтем метить
          Тех Девяностых "Перегной" ?
         Не знаю , что тебе ответить ,
           Я - не Бандит и не Герой .

           Кого уж нет , кого споили ,
         "Спалили" Девки , сжёг Кабак...
            И всё ж стихи мои любили
           Они от Сердца - просто так .

            Я им не врал без передышки
           Про Тюрьмы , про Тоску и Кровь ,
              Они любили как Мальчишки
             Стихи про Верность и Любовь .

              Безбожно "горькую" глушили
                И тихо плакали в кулак ,
                Они стихи мои любили
            От Сердца , честно , просто так .


Рецензии