Дурное воспитание
Счастливец звонкого желанья ,
Между капелью ,череду,
Срывать руками между гранью.
Любовь апрельского свиданья ,
Как дар поэту на земле.
Взамен осеннего отчаянья ,
Мотаться в еловой петле...
Тот вечер тих и слаб ,
Неволей птичьего зловония ,
В кленовой шапке слышен храп!
Над пьяным тоном у низовья .
О лилия ,в саду моем запахла ,
И в счет дурного воспитания ,
Сорвав прелестное с похвалой .
Струится нежностью ласканья.
Свидетельство о публикации №124111503842