Ты был мой Запад...

*
                В.Билюнасу

Ты был мой Запад, мой Восток,
Мой Север и мой Юг…
К тебе я прислониться мог
В годину бурь и вьюг…

Ты был мой Запад, мой Восток,
Мой Север и мой Юг…
Я выбирал из ста дорог
Ту, что вела на твой порог,
К тебе, мой давний друг…

Ты был мой Запад, мой Восток,
Мой Север и мой Юг…
Когда и мой наступит срок
Я вспомню древний городок
И краткий жизни круг…

*


Рецензии