всё равно - воронежцам
всем вам же просто до меня нет дела -
и дела нет выходит что давно -
да лучше бы для всех я околела,
жить просто стало холодно и сыро,
нет хлеба, нету чая, нет воды -
в душе моей печально и уныло -
и все бы рады чтобы я подождала беды -
да просто всё равно. Мероприятия?
Постыло всё. Всё просто суета -
я шлю, хоть не желаю всем проклятья -
и да вот моя не сбудется мечта -
какую-то мне подослали деву -
Она мне душу вынимает всё -
Ей так хочется жить! а я бы околела
по мнению великому её...
и с глаз долой - да всем я надоела.
Мероприятия? Да ну вас просто всех...
я жить на этом свете вдруг посмела,
хотя меня и ждал великий грех
Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас согреть теплом любви посмела -
пусть тело и не знали Вы моё,
Но Ваше это жалкое всё ж тело -
я Вас люблю, и Вы как Пушкин всё моё -
моя пречистая любовь
любимый нежный Гений мой Алексей Валерьевич Серебряков
организаторам мероприятий представляете - по фиг! после всего искромётный по фиг
я просто фанат Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124111500383