Новоиспечённые... иуды
И новых войн...покровители
Слава вам...создатели оружия..
И быстрейшего уничтожения всего.
Что кто то там создал свыше
непонятно.. для чего.. и зачем
Подарив человеку такую нелепую
Глупую и совсем никчёмную жизнь
Да и ещё наделив бессмертной душой
Как бы всё это исправить вам суметь
Слава вам..в трудных делах ваших..
Свидетельство о публикации №124111503823