Красавицы с Иваново

1)
Недалеко от Волги, от матушки реки,
Ивановские дамы страдают от тоски.
Фабричные девчонки простые, как цветы.
Таких красивых, смелых ещё не видел ты.

По городу Иваново красавицы идут,
Знакомятся, влюбляются, парней столичных ждут.
Фабричные волшебницы, зелёные глаза.
Творят они проказницы такие чудеса.

Припев:
Иваново, Иваново, с Владимира заезд.
Поедем мы в Иваново на фабрику невест.
Ткачихи молодые бельё из хлопка шьют.
Красавицы с Иваново любви Московской ждут.

2)
Поехали в Иваново на фабрику чудес,
Покажем шестисотый красоткам мерседес.
Помчимся на Таганку, заедем на Арбат,
Зовёт Москва на праздник с Иваново девчат.

Недалеко от Волги, от матушки реки,
Ивановские дамы страдают от тоски.
Москву они увидели, обратно не хотят,
Надеются в столицу их снова пригласят.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
15.11.2024 г.


Рецензии