В любви!
Десантом смелым снегопад
Сдадут у Осени ли нервы
Перед Зимой шагнуть назад?
Позиции сдавать не хочет
Ноябрь и быстро тает снег
В траве взъерошенной на клочья
Сводя к нулю Зимы успех
Но обречен осенний воздух
Ночами в звёздах стекленеть
И рано,а быть может поздно,
Морозным инеем звенеть
Ещё попыток будет много,
И Осень сдастся наконец
Все предначертано у Бога,
Лишь был бы это не конец
А только время перемирья
Для становления души
Земли, готовой с новой силой
Расцвесть рождением в любви!
Ноябрь.24
Свидетельство о публикации №124111503798