Мы знаем и слушаем Вас
В горах,пустынях иль в глухой степи,
Прильнув к эфиру тихими ночами,
Народы слушают,что говорите вы.
Любовью всей к искусству и культуре
Несете свежий ветер с далека,
И искренней душой своей натуры
Всегда дарите сердце от себя.
Которое ни от кого не скрыто,
Отзывчиво умеет сострадать,
Всех учит милосердию открыто-
Любить,прощать и всем сопереживать.
Грустите строчкой мудрого Севака
И вашим словом дышит Варужан,
Чаренц,Кучак и песни из Ширака
И благодарности народов многих стран.
И в той беседе столько слышим скорби,
Вошли душевно в дом вы Отчий наш,
И руки сжав,сказали тихо с болью:
"Я Родины далекой голос ваш".
Мы мир узнали вашими глазами-
Дополнили его вы красотой
И чистотой как детскими слезами,
Когда мы слышим голос Ваш святой.
Свидетельство о публикации №124111503787