Как хочется мне нежности твоей

Как хочется мне нежности твоей,
Держать букет ромашек,чтоб не наглядеться,
Встречать улыбкой каждый твой весёлый взгляд,
В руках твоих,как в тёплой шали,греться.
Мне кажется,что мы с тобой давно
Переплелись и проросли друг в друге,
Хотя мелькают дни в календаре,
Дела и мысли крутят,словно вьюги.
Но хватит нам и взгляда одного,
И слов:" Я так ждала тебя!"
" И я соскучился не меньше!",
Польётся нежность,словно ручеёк,
И день,что так тянулся монотонно,
С мгновеньем каждым станет легче.
Мы можем помолчать...
С тобой нам много говорить не нужно,
Когда моя рука в твоей руке,
Я знаю,это разговаривают души.
Мне с каждым днём тебя труднее отпускать,
Мечтаю,чтобы ты скорей вернулся.
Закончился осенний,хмурый день,
И можно снова будет в нежность окунуться.


Рецензии
Как приятно читать такие строки , полные нежности ,любви и счастья .
Спасибо за теплоту и хорошее настроение
С уважением

Светлана Тарутина   22.11.2024 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,благодарю Вас!
Всего самого доброго и светлого,Мира!
С уважением,

Светлана Стеценко   23.11.2024 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.