Мелодия волшебных слов

Твоя мелодия звучит,
Мои струны поют.
Утерянной нашей мечты
Уже нам не вернуть.
Не спит ранимая душа,
Струны’ печальный стон
Тревожной памятью шурша,
Мне нарушают сон.

Мелодия волшебных слов
Ласкает струны нежно,
Слова уносит ветер вновь
Дорогой безмятежной.
Кружится кругом голова
И сердце часто бьётся,
Как жаль, что и моя струна
Ещё чуть-чуть — порвётся.

Мои струны поют
Всего простых три слова,
Под музыку любви
Я говорю их снова:
«Я тебя люблю!» — не надо слов других
Волшебных этих слов
Нам хватит на двоих.

Твоя мелодия звучит,
Мои струны поют,
А сердце стонет и молчит,
Хочет любовь вернуть.
Волшебные слова
Владеют большой силой,
Без них любить нельзя
И жить невыносимо!


Рецензии