Осень

Лето жизни пролетело, осень медлено бредёт.
Дама в возрасте и в теле пристаёт и щеря рот,
Мне в любви клянётся вечной, предлагая всё подряд.
Приворяется овечкой, но срывается на мат.

Милый, так тебя и этак, верь, напрасно кривишь нос
Нет на мне позорных меток – ты до чувства не дорос.
Да, согласна - грудь отвисла, ладно - попа не орех
Слыл по жизни альтруистом - даме отказать ведь грех.

Верь с тобою мы поладим, скоротаем дни вдвоем,
Сядем рядом на полати, песню жизни допоём.
Позабудешь о подружках, осознаешь возраст свой
Разольём вино по кружкам, завтра вечный выходной.

Научись ценить мнгновенья, что дарованы судьбой
Позабудь о приключеньях, радуйся коль не больной
Ты послушайся совета, хоть тучна я и хрома
Не вернёшь весны и лета, за порогом ждёт зима ...


Рецензии
Стареть грустно, конечно, но, говорят,
это единственный способ жить долго)
А наших дам, мы, к счастью, видим такими,
какими они были в свои двадцать лет.

Роберт, радости тебе, удачи!

Михаил Калугин   15.11.2024 09:52     Заявить о нарушении