Воину

[Куплет]
Мой милый друг, ты ждешь письмо
С надеждой в сердце, с пулями в кармане
Ты на войне,ружьё через плечо
Вернуться хочется скорей к жене и маме

[Припев]
Пусть бог бережёт тебя и помогает
Пусть крыльями ангел тебя укрывает
Тебя  ждут домой, молиться не забывают
Победа будет за нами, пусть  это знают!

[Куплет]
Храбрый герой, защищаешь Россию
Смело шагаешь без страха, сомнений
Важный приказ, и ты выполняешь
Не подведёшь своих братьев, подставишь плечо

[Припев]
Пусть бог бережёт тебя и помогает
Пусть крыльями ангел тебя укрывает
Тебя ждут домой, молиться не забывают
Победа будет за нами, пусть  это знают!

[Припев]
Пусть бог бережёт тебя и помогает
Пусть крыльями ангел тебя укрывает
Тебя ждут домой, молиться не забывают
Победа будет за нами, пусть все  знают!

[Мост]
Наша цель мир без войны
И наша страна не победима
Мы все люди , огромной страны
Когда мы едины , мы очень сильны!

[Припев]
Пусть бог бережёт тебя и помогает
Пусть крыльями ангел тебя укрывает
Тебя  ждут домой, молиться не забывают
Победа будет за нами, пусть все  знают!


Рецензии