Хочу исчезнуть
Пуста людская благодать,
Я хочу лишь трогать твои руки,
Которые так боюсь потерять.
Ты открыла мне мир, что дороже
Любой мирской красоты.
Ни на что прежде не похожий:
Прежние страсти - пусты.
Как ничтожны мои дни без голоса,
Без волос и без глаз твоих.
Как весна без закатов, земля без космоса.
Они выше всех чувств моих.
Контрасты, что естественней всего,
Буря, что правда новой жизни,
Мне не нужно больше ничего,
Без этого хочу исчезнуть.
Свидетельство о публикации №124111503689