Твои глаза

В твои глаза смотрю, теряясь в глубине,
Где отражаются все тайны на Земле.
Твои глаза – как океан, безбрежный и большой,
В них тонут все печали, исчезает боль.

В твоих глазах я вижу отражение души,
Которая прекрасна, словно рай в тиши.
Твои глаза – как небо, ясное и голубое,
В них счастье и любовь, и все, что дорогое.

В твои глаза смотрю, и время замирает,
Все суетное и ненужное отступает.
В твоих глазах я нахожу покой и свет,
И понимаю, что на свете лучшей нет.


Рецензии