319. Окись счастья. Пустяки

319.   Окись счастья . Пустяки.

   Пустяки, мелочи, незначительные события, едва уловимые моменты- они ускользают,  как песок сдуваемый ветром с ладони, а ведь с них  начинаются самые важные в мире вещи…
   Взгляд,  зацепившийся за душу, слово, сумевшее проникнуть сквозь все барьеры, выстроенные вокруг сердца, картина, которая отпечаталась на сетчатке глаз или мелодия, вызывающая слезы или счастливую улыбку…
… и мысль которая цепляется за перышко, листик или капельку тумана, дрожащую на тончайшей паутинке,  и, как клубок Ариадны распутывается в буквы, слова и  строки...

https://youtu.be/EsnhzN0BIsA?si=kqH9TqHdU8XkOkYE

Emin. Океан.


Рецензии
Наталия, замечательные строки! Мудрые и глубокие!

Лора Татаурова   16.11.2024 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.11.2024 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.