Брожу по лесу. Всё бело и чисто

Брожу по лесу. Всё бело и чисто.
Лишь ели зеленеют, взгляд бодрят,
Да стайки птичек с звонким пересвистом
На куст рябины бойко налетят.

Природа замерла, как бы уснула,
А, может, томно дремлет в тишине.
Устала,отдыхает...Я взгрустнула,
Но вдруг лыжню увидев в вышине,

Развеселилась, все грустинки-мысли
Умчались вместе с самолётом вдаль.
Лыжня одна, другая в небе висли
И превращались в лёгкую вуаль.

15.11.24


Рецензии