С ароматом камелии
Шепчутся где-то за углом эти дуры,
Перемывая кости о твоих новых духах.
Стройность твоей прекрасной фигуры,
С блеском счастья в глазах.
И так, расскажу поподробнее о ней,
Та, что заблистала будто звезда.
С ароматом камелии подаренной любовью твоей,
Будто в небесах летает она.
И зависть вообще не помеха,
Ведь она идет смело вперед.
Были дни, когда было не до смеха,
Но теперь этот огонь не обожжет.
Аромат камелии выращенной в Азии,
Сохраняет на теле прекрасно свой аромат.
Лишь бы эту милую девчонку не сглазили,
Иначе будет полный кошмар и крах.
Страх? Да вы о чем?
Пережитое прошлое закалило.
Аромат сводит с ума, когда вдвоём,
Главное, чтобы сильно слюной не затопило.
#Moonlight
Аромат дивного цветка на ее коже,
Так сводил этих дураков с ума…
Что видно было, как тебя будоражило тоже,
Но ты будто потерял все слова.
Лунный день на календаре,
А значит снова погружаюсь в работу.
Не буду загадывать желание в декабре,
Все это придумано ложно.
Осторожно задвинув шторки,
Налив горячего какао с имбирным печеньем…
Я усядусь за недописанный сборник,
Это единственное, пожалуй, у меня увлечение.
Выращивают камелию не только в Азии,
А еще бывает в Индонезии…
Не любила географию сразу,
Увлекалась больше поэзией.
И аромат камелии для любителя,
Я же предпочитаю сладкие ноты.
Выбирая своего прекрасного правителя,
Вознося небеса райскими слотами.
Нам двоим пожалуй хватит этого мира,
Где, черт знает, что происходит.
Аромат камелии сразу мимо,
Мои глаза- вот что поистине с ума сводит.
Свидетельство о публикации №124111500363