Чтобы жить

 
Жизнь, ты мчишься – не остановить.
Жизнь, нам надо верить и любить!
Жизнь – дорога долгая, нелёгок путь.
Жизнь, не расслабляйся, бодрым будь!
Держись! Не падай духом, Господу молись!
Держись, чтобы была счастливой жизнь.
Держись, себя другим ты отдавай.
Держись и всё уверенней шагай!
Молись, Господни заповеди соблюдай.
Молись, Завет Всевышнего не забывай!
Молись, тогда все беды победишь.
Молись! И не напрасна будет жизнь!
15 ноября 2024 г.


Рецензии