Не виноватый ноябрь!
Как межсезонное распятие...
Он продлевает жизнь свою,
Рождая скользкие апатия.
Не виноватый, вовсе нет!
Вот так бывает, коль растрачен;
Слабеет солнце! Бравый снег, -
Навряд ли справится с задачей!
Свидетельство о публикации №124111503621
С благодарным теплом,
Елена Бревнова 17.11.2024 10:57 Заявить о нарушении