Как сухарь, растаял, в чае сладком

Как сухарь, растаял, в чае сладком,
Донести бы отношения, на ноте славной,
Не, в прошлое, ни в будущее, и не в моменте.
А, на благословенье жить, свободно и сейчас.

Раньше, позже, величие, что выбор есть,
И, ни кто не должен, никому, тем более соглашаться,
Сразнобороздной толпой, судьбой,  а просто человеком, оставаться.
Какой бы познал невроз, эх, был, бы, я поэтом, у, нас, есть воля выбора.

И можем выбирать, и никому, и, ничего не объяснять
А, быть может я тоже, не случаен, и неслучаенна, твоя слеза,
Последние мгновенья, смерть, берюза , не понял, я что выстоять, невзрачно.
Бывает, лучше жить, чем пол судьбы, в могилу положить, за случай, у мечты.

Не тот, слог, не тот шаг, скупая мысль,
Рифма, в ноту, и улетит душа за поворот,
А, Ангел, спросит строго, что потерпеть, не мог.
Теперь, чего тут изменить, такой урок, чем проще, лучше, жить.

Смерть не посмеет долго ждать, когда, её, не приглашать.

15.11.2024

День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.


Рецензии