Ай-люли!

 На простЫнке чистой лёжа,
 я лепила кренделя
 мыслей сдобных («хомо» всё же),
 опуская все «ля-ля».

 Не меня здесь ждали, знаю;
 все хотели пацана.
 Вон стоят, сгрудившись в стаю.
 Ну, а я – совсем одна

 в рубашонке с васильками
 (для Серёги берегли).
 В сердце каждого есть камень.
 Во залипла! Ай-люли!

 .........................***........................
2014г. Сборник "Незатейливый ситчик".


Рецензии