Нам жизнь велела

Нам жизнь велела без остатка
Чашу судьбы своей испить
И доли горькой или сладкой
Старалась поровну налить.
Умение жить — судьбы свершения!
(Не сразу может хороши).
Пути земного постижения
Проходят через плоть души.

Нам жизнь велела помнить свято:
Свой род, родных и отчий дом
И всё, что делает богатым,
Добиться собственным трудом.
Что жизнь даёт и что пророчит?
Заранее не дано узнать,
Кто любит жизнь, я знаю точно,
У Бога просит благодать.

Нам жизнь велела грудью полной
Любить, творить и созидать,
И Господа любить безмолвно,
И заповеди соблюдать.
Вся жизнь прописана нам свыше,
Дана, чтобы дела вершить!
Пусть нашу жизнь хранит Всевышний,
А мы её — будем любить!


Рецензии