Удивительное дело

Удивительное дело - я жива!
Насладиться не успела, лишь едва
Присмотрелась к тайне дивной бытия,
Не успела стать любимой для тебя.
Водопады, океаны, снегопад
Привлекают неустанно слух и взгляд.
Восхищение не в силах удержать,
В сновидениях красиво помечтать.
Незаметно пролетели все года.
Удивительное дело, что всегда
В этом мире человеку трудно жить,
Необузданную реку переплыть.
Почему же, почему же вновь рассвет,
Просыпаюсь я и тут же вижу свет.
Привлекает солнце светом и теплом.
Сочиняются сонеты день за днём.
Вдохновенное волнение ума
Взбудоражила пришедшая зима!


Рецензии
Жизнь прекрасна и так хочется жить! Спасибо большое за стихи!

Адилия Моккули   15.11.2024 15:53     Заявить о нарушении
Адилия - красивое имя! Спасибо, Адилия!

Лидия Невская Сызрань   15.11.2024 16:04   Заявить о нарушении