Ещё один рывок, братишка
Не закрывай глаза, постой, не закрывай.
Мы доберёмся до своих, пока затишье.
Не торопись, ещё успеем к Богу в рай.
Хоть искалечены войной
Тела с сердцами наши,
Но отомстить должны с тобой
И за живых, и павших.
Все трубы медные прошли,
В огне с водой бывали.
Не за медали и гроши
Мы жизнью рисковали.
Да и не все ещё долги врагу отдали.
Он нам ответит и за Курск, и за Донбасс.
А уходя, родным вернуться обещали,
И дома ждут, и дома молятся за нас
.
Молитвой в храмах у икон
Врачуя души, лечат.
Под колокольный перезвон
Сгорая, плачут свечи.
За всех погибших на войне
Обязаны мы выжить
И рассчитать врага вдвойне
За брошенный нам вызов.
Свидетельство о публикации №124111503540