По белому снегу
Младая волчица бежит,
По кругу заносит с разбегу,
Сейчас над планетой взлетит!
Промчится на пасмурном небе,
Всё выше и выше полёт…
И вот, как осколок волшебный,
Её тень на солнце мелькнёт…
Достигнет орбит беспредельных,
Ты можешь на небо взглянуть…
Проводит по белым метелям
Её в пустоту Млечный Путь…
Сегодня снег чистый ложится,
Зима начинает разбег,
По белому снегу волчица
Несётся, и тает снег…
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111503530