О любимом песня лейся!

О любимом песня лейся,
Строчка за строкой ложись.
Для того, кого ты любишь,
На хвалу ты не скупись.

Ты в глазах моих прекрасен,
Потому что я люблю.
И тебя за то стихами
Бесконечно я хвалю.

Разве можно не поддаться
Твоему очарованью?
Тонкой мыслью восхитившись,
Покориться обаянью.

Кто в тебя влюблен безмерно,
Дни до встречи та считает.
И тобою восхищаться
Вновь и вновь она мечтает.

Как мне выразить словами
То, что чувствую к тебе я?
Трепет то и обожанье,
Бесконечное доверье.


Рецензии