Мечты

Надеюсь добрая пятница:

В одном направленьи от милого дома
Виднелась мечеть с минаретом и храм.
Религия многим народам основа,
Хотя их разводит по разным дворам.

Конечно прекрасно иметь вид хороший,
Когда из окошка наружу глядишь.
Чтоб жизнь продолжалась и лучше, и дольше,
Добром и терпением не навредишь.

Зачем же народы все разъединёны?
Не уж-то угодно такое творцу.
Суждения многие вздорны и спорны,
Бывают,слыхал, мне судить не к лицу.

С годами становится зрение хуже,
Но видится многое зорче порой.
Учение свет, проживать лучше дружно,
На свете на этом, при жизни земной.

Понять аксиомы доступно не многим,
Шайтанов изрядно в подлунном миру.
Надеюсь когда-нибудь люди и боги
За стол сядут вместе на пышном пиру.

 Хороших выходных!


Рецензии