У Николая II двойники появились...

Отец нес нежно сына на руках,
Он знал, что страшный сон не сгинет,
Что скоро их холодный прах
Земля  в свои объятья примет.

За ним шли дочери, супруга и друзья,
По лестницам шаги, другие смолкли звуки
В тревоге думалось "им показать нельзя.",
Что час настал последней муки

Уже готовы палачи, 
Известно их предназначенье.   
Лежала ночь, творилось зло в ночи.,
Без чувства жалости, без примеси сомненья

Свинец был тверд, легко входил в тела,
Отец и сын упали вместе
И кровь их жертвою текла
Во искупленье русской чести

За все грехи своих отцов,
За триста лет вражды и смуты
ЦАРЬ умирал под пулей подлецов
Но странно святы были те минуты.

РУСЬ погружалась в сумрак лет,
Пути спасенья в этом мраке скрылись,
Но шел уже к нам благодатный свет -
- ОТЕЦ и СЫН за нас молились .........   
………………………………………….
Все версии о гибели царской семьи, существующие сегодня, можно разделить на три. Первая версия: под Екатеринбургом была расстреляна царская семья, и её останки, за исключением Алексея и Марии, перезахоронены в Санкт-Петербурге. Останки этих детей найдены в 2007-м, по ним проведены все экспертизы, и они, видимо, будут захоронены в день 100-летия трагедии. При подтверждении этой версии следует для точности ещё раз идентифицировать все останки и повторить все экспертизы, особенно генетические и патологоанатомические. Вторая версия: царская семья не была расстреляна, а была рассеяна по России и все члены семьи умерли естественной смертью, прожив свою жизнь в России или за рубежом, в Екатеринбурге же была расстреляна семья двойников (члены одной семьи или люди из разных семей, но похожие на членов семьи императора). У Николая II двойники появились после Кровавого воскресенья 1905 года. При выезде из дворца совершался выезд трёх карет. В какой из них сидел Николай II – неизвестно. Данные двойников большевики, захватив архив 3-го отделения в 1917 году, имели. Есть предположение, что одна из семей двойников – Филатовы, находящиеся в дальнем родстве с Романовыми, – последовала вслед за ними в Тобольск. Третья версия: спецслужбы добавили ложные останки в захоронения членов царской семьи по мере их естественной смерти или перед вскрытием могилы. Для этого необходимо очень тщательно отследить кроме прочего и возраст биоматериала.


Рецензии