Змей Горыныч
Как ее нам отыскать?
Как с инфляцией бороться?
Где нам денежки достать?
Закрутились,завизжали
Клюнул жареный петух
С капиталом заигрались
Покраснел зад и распух
И пока мы не очнемся
И причины не поймём
Будем долго спотыкаться
И ю,конечно,упадем
Кто же с ценами играет?
И инфляция цветет?
Себестоимость продукта
Нас к разгадке приведет
Ящик просто открывался
От цены на тот бензин
От цены на кубы газа
Так инфляцию плодим
И давно пора заняться
Энергетикой страны
Кто ценой бензина крутит?
Вот гнездо где сатаны
Раздавать эти кредиты
Предприятиям страны
Только под те три процента
И плоды будут видны
Возродился змей Горыныч
Банки,нефть и этот газ
Илью Муромца нам надо
Срубит головы зараз!!!
Свидетельство о публикации №124111503463