Переплавлю!

     Развеялись иллюзии из детства,
      Теперь уже их сами создаём,
   Для радости отводим больше места,
     О сказочном и вечном мы поём...

     Отыскиваем радость нашу всюду,
     Куда уводит нас земная мысль,
    Дух радуется так по-детски чуду,
    В которое заводит быстро жизнь...

И замечательно что в нас осталась вера
Не просто в сказку, — в доброту сердец,
   Мы действуем, беря Любви примеры;
  Поддержит нас, Небес великих, спец.

    У нас зима вся - чудушко земное,
   Смешное чудо, всех обнявший, снег,
    Внутри открылось что-то заводное
    И начался вновь сказочный разбег...

 Снега у нас, а где-то дождик в брызгах,
    Но скоро будет снег пушистый там,
    Уже слышны раскаты детских визгов,
    Зима близка...расставит по местам.

   Невольно дух ныряет в сказки детства,
   Всё повторяется у нас из года в год,
  Ноябрь тут между, но ничуть не бездарь,
     Сам собирает в сказку весь народ.

    Мечты все наши станут доброй явью,
      Не иллюзорна жизнь, смешай её...
   Мечту свою вновь в сказку переплавлю,
      Синица станет вечным журавлём!


Рецензии