Если ты рожден на маяке...
То с рожденья выбор уже сделан:
Ты всю жизнь идешь с огнем в руке
И спасаешь всех, кто был потерян,
Кто несется слепо на скалу
И вдруг видит яркий луч надежды,
И когда ты сам идешь ко дну,
Ты пылаешь так же, как и прежде.
Корабли идут на этот свет,
И на дно пойдут они с тобою.
Хорошо, что в море смерти нет -
Только песня волн над головою.
Свидетельство о публикации №124111503411