И вмиг растаяла рутина... ты только представь...

Летел по небу змей воздушный,
По небу плыл.
С  цветным хвостом летел над сушей,
Весь - полон сил.

Вздымался,  падал в атмосфере,
Качался в ней,
А человек  бежал и верил
Среди полей.

И в красоту небес, и в ленты,
И в облака,
Во все счастливые  моменты
Себя макал.

С воздушным змеем, с синим небом -
В мечтах летел,
И оглушался звонкой негой
Златых вертел.

Вертел, ветрил, ветров под солнцем,
Что  в  облаках,
С воздушным змеем, чудным  монстром,
В своих руках.

Такая летняя картина
Возникла вдруг
И вмиг растаяла  рутина
Меня - вокруг…


Рецензии