Так ласков этот первый снег...

Так ласков этот первый снег
Но он обманет, точно это знаю
В морозе есть тепла незримый след?
Я почему в твоих объятьях таю?

Ты мне напишешь: "Жду давно тебя..."
И вот уже вокруг теплей наверно
И я приеду, привезу дождя
Не просто друг? И ты ответишь верно

Что снег тогда не просто таял так
И мы сердца доверили друг другу
Нам небо подарило этот знак
Я так люблю, и я с тобою буду...


Рецензии