Устала разочаровываться в авторах Стихи. ру

Сегодня было страшное разочарование в одном авторе сайта. И вспомнила


   2016 год.
Непритязательное стихотворение об одном из авторов сайта.
Он и не знает, что это посвящено ему.
А стихотворение осталось
.
.
Я ведь думала - он много выше...
http://stihi.ru/2016/12/11/6169
.
Не успела душу приоткрыть.
Хорошо, что не успела.
Ведь устала позабытой быть...
Лучше забытье, чем трёп без дела...

Ты пойми меня, моя Река,
Я ведь думала - он много выше.
И не оставляй того в Веках,
Кто себя лишь любит да и слышит...

Не успела душу приоткрыть.
Просто буду без кумиров жить.

11.12.2016
.
Был ли он кумиром?
Нет, просто умным человеком, а это немало.
.
Сейчас даже улыбнулась -не стала бы очаровываться никем.

Пусть здешние мужчины очаровываются. Не мной, разумеется.
.
15.11.2024
СПб


Рецензии