Второй сезон
Всему, что нажито годами,
Ведь впереди «второй сезон»
Погод, не пережитых Вами…
Не всё прошедшее в цвету,
В роз благовонном аромате…
И не всегда свою мечту
Исполнить удаётся, кстати…
Когда в поту отстроен дом,
В быту разрулены препоны,
То счастье кроется в простом,
Если в любви мужья и жёны…
Где муж и верен, и любим,
Жена нежна, как шерсть котёнка,
Бессмертие подвластно им
Свершить прыжок, родив ребёнка!
« «» «
Свидетельство о публикации №124111503346