За круглым столом

За круглым столом бельчата сидят
И каждый из них угощению рад!
На блюде подсолнух для них припасён
И знает, что белок накормит и он.

Бельчата по семечке каждый берёт.
Запас будет в зиму, в дупло отнесёт.
Зимой белоснежной, морозной, холодной
Им будет запас, чтобы не быть голодным.
15.11.2024 г.


Рецензии