Первый снег
Она кричит восторженно: - Ура, ура, ура!
А снег идёт себе идёт, не зная ни о чём.
Сам засыпает весь бульвар, дома, и наш район…
Заснежены все деревца, кустарники, сады.
И горки стали белыми от снега – посмотри!
Но вскоре снег совсем пропал. Куда исчез он вдруг?
Нас он собой очаровал. Как маг исчез с округ.
15.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111503315